Пугливые во тьме, становятся сей тьмой

Ручкин Серж
Из тьмы рождаются проекты,
Творец лишь свет туда внедрит,
Как нас на землю Божьи спектры,
Десант свой звёздный посадил.

Нас мало, но мы в тельняшках,
Кольчуга в прошлые века,
А Дух наш шит, правда с оттяжкой,
Проломит кривду тупика.

Мы наведём всё же порядок,
Распад идёт у тёмных сил,
Хоть и не сладко, тень нападок,
СМИ имфополе замутил.

Зомбопоток лавиной мчится,
Жертвы трепещут, не поймут,
Под страхом хочет утвердиться,
Конечно зверь, огромный спрут.

А кто же  остановит монстра,
Конечно светлый наш десант,
Да, будет нелегко и просто,
Трезвоню я в стихе набат.

Не верти СМИ, они за деньги,
Готовы души продавать,
Они всех ставят на колени,
На честь и душу им плевать.

Не верти СМИ, они в ловушке,
Техно - теряющий контроль,
За деньги льётся грязь с макушки,
И страхом управляет боль.

Не стоит с этим нам сражаться,
Мы можем отвернуть свой взор,
Взрастили, что уж обижаться,
Платя налоги в триколор.

Зажрались, но, а нам лишь пели,
Что денег нет, давай ещё,
Теперь вот в крайность обнаглели,
Всё нашим страхом рождено.

Не стоит бесам поддаваться,
А также с ними воевать,
Не будим им уподобляться,
Пора себя уж уважать.

Коле себя не уважаешь,
Никто не будет уважать,
И в темень правду не впускаешь,
И есть та темень, горе ждать.

Теперь осознанно придётся,
Понять кто, что несёт и как,
Кто в панике и поддаётся,
Предъявит сам себе - слабак.

Нам надо всем объединиться,
Сменить все правила игры,
Влиять по правде, отрезвиться,
Но лишь без бунта и войны.

26.11.2021.