Над пропастью не ржи

Большаков Алексей
Не  понимает  женщина  мужчину.
И  не  поймёт  -  ей  это  не  по  чину.
И  если  Бог  захочет  дать  ей  счастье,
Мужчину  даст,  чей  такт  и  в  ней  участье
Покроют  пропасть  между  их  мирами,
Чтоб  дружно  жили  и  не  умирали.

Папка 14-10 - стихотворение 13