Росчерк

Лев Черный
Ставит росчерк в углу холста.
Осень дарит живой пейзаж.
Подчеркнув завитком листа
Видно пойман опять кураж.

Лист вильнет и встревожит гладь
Многоточие внес в этюд.
И не хочется время вспять
Так прекрасно сегодня тут.

Так вписался мой силуэт
В настроение той поры.
Не испортить ему сюжет
Не мешает теней игры.

Незаметен но восхищен
Что словами не передать.
Буйством красок заворожон
Буду с ветром в ветвях гулять.

Полетаю и упаду
Пусть не ярко но все же жил.
Может в поле или саду
Поделившись остатком сил.