Тревожные мысли

Сима Ориан
Отдыхаю я по полной,
Села у камина,
С мёдом чай я пью тихонько
И к окну приникла.

Всё вокруг пока спокойно,
Вроде бы нормально всё,
Но на сердце беспокойно,
Как бы не было чего...

Сколько мы на карантине
Время в стенах провели?
Отдых не был и в помине,
На тревожной все волне...

Дай то Бог, чтоб было снова
Всем уютно и светло,
Чтобы мы смеялись звонко,
Всё плохое чтоб прошло!


СИМА БАКРИЕВА.
03.10.2020г.