Просто не пришла

Владимир Холод
О любви всё тише…грусть нашла сама.
Дождь стучит по крыше, в двух шагах зима.
Плачет небо в сером, а душа летит!
Между сном и телом страсть давно лежит…

Безумие стирает грань красиво так привычной жизни.
Мечта опять приносит дань, запутав все шальные мысли…
И дождь скучает за окном – последний осени оттенок.
Но кто с любовью не знаком, не отличит её подделок!

У судьбы капризной тоже календарь.
Смотрит с укоризной, будто память жаль…
Но в глазах купалась верная душа!
И любовь не жалость…просто не пришла.