Фонари

Авраменко Наталья
Даже тусклые фонари
Понимают друг друга в полночь,
Обнимаются до зари,
И обид по утрам не помнят.
Нам - скамейки не разделить,
Общий воздух не пить по паркам,
Разбежались - в какой-то клик:
Ты - к метро, я - во двор под арку.