Остов лодки за деревней

Камич
Догнивает остов древний,
Лодки собранной вручную,
На берегу он за деревней,
Сейчас судьбу влачит такую...
 
А когда-то, верой-правдой,
Людям он служил однако,
И спасал их не однажды,
Ведь на веку бывало всяко...