Ты мне нужна

Сима Ориан
Когда нет мамы, некуда бежать,
Ведь, лишь она - одна нас понимает!
И некому нас просто в мире ждать,
Никто к себе нас и не приглашает...

В тебе живут разбитые мечты
И ищешь ты в слезах себе приюта...
И никому, поверь, не нужен ты,
Неинтересен вовсе! Абсолютно!

Ведь, только мама думает о нас,
В её объятьях ищем мы уюта,
А без неё - никто не вспомнит вас,
Никто не сможет так вас убаюкать!

Эх, мама, мама! Я росла одна,
С пелёнок я тебя совсем не знаю...
Но как же сильно ты была нужна,
А без тебя - тепла я не встречаю...


СИМА БАКРИЕВА.
05.10.2020г.