Колышется камыш

Айрат Мустафин
***
Колышется камыш
Под дуновеньем ветра.
Колышется малыш
При поцелуе мамы.
Колышется белёк
Прикосновеньем белым.
Колышется экран
При беспокойстве мыши.
Нам слышится туман –
В застывшем нету жизни.


27.11.2021г.
Айрат Мустафин