Фальшивый мир

Сима Ориан
Никому ничего не надо -
Ни слова, ни дела твои.
Это всё - лишь твоя награда,
А другим они - не нужны!

Ты пойми, за себя ведь каждый,
Изменился мир, он - другой!
Вроде лучший друг, но продажный,
Зависть душит его за спиной!

Говорить умеют красиво,
Вознесут до небес тебя!
Но в украдку - посмотрят криво,
В сердце страшное зло неся!

Сима Бакриева.
26.10.2020г.