За всё!

Сима Ориан
Внутри кипит всё и клокочет
От тех, кто раны мне нанёс,
И сердце разорваться хочет,
А гнев покой весь мой унёс!

За всё прости меня, Всевышний!
Прости, Аллах! Прости за всё!
Быть может гнев во мне излишний,
Иль не пойму я ничего.

Хочу забыть о том, что было,
Обиды всем простить и жить...
Но сердце постоянно ныло
И боль я не могу убить...

Ты помоги вздохнуть спокойно
И улыбнуться от души,
Чтоб не было дышать мне  больно
И никуда бы не спешить...

Но память - трудная ведь штука,
Всё крутит мысли, теребит...
И не даёт покоя скука
В ночи, где тысячи обид...

Я знаю, всех простить бы надо,
Простить, на веки отпустить...
Твоё прощенье мне - награда,
Ты помоги мне всё забыть!


Сима Бакриева.
30.07.20г.