Время летит!

Сима Ориан
Не успела оглянуться,
Я - и бабушка уже...
И со мною моя внучка,
Внук - танцует и кружит!

Как летишь ты, время, быстро...
Дай ещё чуток пожить...
Не погасла в сердце искра,
Я с семьёй хочу побыть!

Что поделать? Всё сложилось,
Как Всевышний захотел!
Жаль, что всё так получилось,
План твой личный - полетел!

Но на всё Аллаха воля,
Значит - лучшее он даст!
Хоть и ныли мы от боли,
Жизнь легла в обратный пласт...

Удивительная штука -
Рождены, чтоб умереть...
Жизнь - не сказка! Только - мука!
И летит навстречу - смерть!


Сима Бакриева.
01.02.21г.