Джигит с арбузами на севере, в Усть-Цильме

Камич
Видно жаден ждигит,
          что сидишь одиноко ты,
Сбросил б цену немного,
            и стояла бы очередь!
Или думал на севере,
         гребут деньги лопатами,
И не знают куда,
              их несметные деть!