Мама

Иван Овечкин
Я вижу в себе отражение,
И сердце тихо поёт,
ТеплИтся моё ощущение,
Что мама домой унесёт.

Какие бы не были сложности,
Она обогреет меня,
И чужды ей все невозможности,
Когда беззаветно любя.

Она окрыляет премудростью,
Меня одобряя мечтой,
Какие бы не были трудности,
И любит меня глубиной.

Которую с тихой надеждою,
В себе восхитила тогда,
Когда с долгожданную нежностью,
Меня обняла навсегда.

И только порою восполнится,
Река моих прожитых дней,
С тобою в том дне остановимся,
Где нет никого мне родней.

Я чувствую, где не окажется,
Твоё отраженье во мне,
И сердце моё взбудоражится,
Любовью, что только к тебе.

Которая только восполнится,
Со временем чувств не тая,
Твоё пожеланье исполнится,
Лишь только спроси у меня.

Что чувствую я к тебе, мамочка,
Какие мне чувства поют,
И что подарила мне ямочка,
От любящих чувственных губ.