Осенний, унылый пейзаж...

Валентина Иванова 4
Осенний, унылый пейзаж
украсила алая роза.
Зимы неизбежный вираж
несёт к окончанию года.
Мы вспомним все запахи лета.
Мы вспомним осенние дни
и в теплые шубы одевшись,
зажжем на ёлке огни.