Желание

Кузнецова Лина
Я мечтаю в Новый Год,
Что ко мне Зима придёт.
Как тогда, пять лет назад,
Он принёс мне шоколад...
Тут не в шоколаде дело!
(Я его два года ела...)
И подарка мне не надо,
Лишь бы был Он просто рядом...
Пусть как брат, приятель, друг,
Даже не соприкасая рук...
Мне его так не хватает...
Пусть подольше снег не тает!