***

Игорь Карачинцев
Морозные звёзды холодной мечтой,
И чёрное небо холстом размышлений.
Под ветер ноябрьский, догадкой простой,
Вселенский оазис в пустыне сомнений.

Полжизни, на крыльях любви и тоски,
Полёт в облака, и падения в пропасть.
Заветных цветов в ярких снах лепестки,
Для женщин желанных уснувшая робость.

И зябкая ночь, словно сказочный плен.
Дрожащие губы. Светила морозны.
Пустынных сомнений развеянный тлен.
Оазис вселенский, и волны межзвёздны...

27.11.21