Волна эмоций

Александр Львов 4
Сознанье отступает,
Вытесняясь,
Прибоем неги.

И теплое движение чувств трепетных,
По телу моему,
Рождается в такт пульсу...

Кровь мчится к каждой клеточке,
Разогревая и наполняя
Всё естество моё...

Ты рядом..
Обнаженная ...
Душой и телом...

Ждёшь...

А я, теплом ладони и сердца своего,
Ласкаю, не касаясь естества,
Которое, на встречу подаётся...

Вот - вот, твое тепло, с моим сольётся...

Соприкоснётся

И наших игр фантазия прорвется...

И стоном страстным отзовётся...

Исчезнет время и пространство...

Освободим...

Всё,
Что во вне стремилось вырваться ...
.........................
Очнуться - будто бы родиться...