Ждать

Александр Львов 4
Ты знаешь,
Что такое ждать …?

Не то,
Чтоб плюнуть и уйти,
Забыв причину ожиданья.

А погрузившись в вязкость
Времени,
Которое густым вдруг стало.
И чувствовать,
Как кровь застывшая,
Так медленно ползет
По всем сосудам.

Как обострились чувства
И шепот чей-то,
Заглушает звук,
Возможно тот,
Который ожидаешь,
Как начало,
Конца томительным минутам.

Ты – знаешь!
Что
Такое
Ждать !