***

Вероника Биккузина
16.05.21
Я протягиваю руки,
Я протягиваю ноги,
Для того, чтоб эти суки
Мне оставили  ожоги.
Ты мне друг? Оставь на теле
Переломы от объятий,
Измени графу в разделе
Из «приятеля» в «предатель».
Поцелуй, сожги мне щеку,
Завяжи все нервы в узел,
Чтобы ты мне по итогу
Круг друзей до точки сузил.
Боль и горечь от прощанья
Заменяю на усталость.
Я сгорела в обещаньях,
Даже пепла не осталось