Шаг за шагом по этой Земле...

Александр Валерьевич Чидоков
Шаг за шагом по этой Земле,
Что тебя позвала в этот Путь,
Голос её многозвучный миру поёт
Первозданную песнь,
Созвучную вечной симфонии жизни
Божественных сфер.
Что из себя извлекает звучащая Песнь,
Эхом своим неустанно себя продлевая,
И в этот мир бытия сущность свою
В полноте отражая…