Ум всей прозрачностью снова овеет...

Александр Валерьевич Чидоков
Ум всей прозрачностью снова овеет,
Солнце–Сознанья преград не имеет в Пути.
В мир, озарённый сияньем Божественной Выси,
Вечность вливает познания жизни свои.
Всё озаряет, божественным духом проникнув в сознанье,
До глубины сокровенной и сущности Духа,
В песне, воспетой молитвой,
Подаренной солнцем в Ум, озаряемый ясностью Духа -
Всё проникает своим отраженьем Божественной Выси…