Я скажу, а ты не поверишь

Михаил Буреломов
Я скажу, а ты не поверишь,
Что сегодня в завьюженной мгле
Мне открылись тайные двери
В зачарованной вьюгой земле.

Я увидел в холодных пространствах
Васильковую радость лугов,
В невесомых  майских  убранствах
Ускользнувшую нашу любовь.

Ты мне скажешь со  смехом, наверно,
Что похоже всё это на бред:
В бледном свете вьюги неверном
Ни цветов там ни радости нет.

Нет и нашей любви ускользнувшей,
Всё фантазий моих маета…
Просто вьюгой врывается в  душу
О весне невозможной  мечта.

Фото автора