Маленькая врач

Людмила Кривобокова
Если хмурый деда вид
Я спрошу,а что болит?
Улыбнется дед в ответ,
Сразу боли,будто ,нет

Мне на ухо шепчет тихо
Что я для него врачиха.
Деда угощу конфеткой
Это лучше всех таблеток.

Деда очень я люблю
На прогулку с ним хожу.
Чтоб дед воздухом дышал
И все хвори прогонял.

Дома в докторов играем
Зайке ушко зашиваем.
Мишке вправил лапу дед
И больных  игрушек  нет