Ой что мама было...

Сергей Иванин
Потянулись к югу,клинья журавлей.
Обнажились в кронах,
грудки снегирей.
Плакала рябина,у ручья в саду.
Горькая калина,ягоды в пруду.
Плакала рябина,у ручья в саду.
Горькая калина,ягоды в пруду.

Было то что было,в зиму и весной.
Летом я забыла,что был он с другой.
В сердце боль застыла и закат хмельной.
Ой что мама было,в тот июль со мной.

В сердце боль застыла и закат хмельной.
Ой что мама было,в тот июль со мной.

Закипала роща,багряной листвой.
Плакало дождями,небо над землёй.
Разводила осень,краски на холсте.
Разгоралась осень,летом в октябре.
Разводила осень,краски на холсте.
Разгоралась осень,летом в октябре.

Как забыть не помнить,как прийти в себя.
Когда он целует,меня не любя.
В сердце боль застыла и закат хмельной.
Ой что мама было,в тот июль со мной.

В сердце боль застыла и закат хмельной.
Ой что мама было,в тот июль со мной.