Что там, впереди?

Алик Кабанов
А нас с тобою путь ведёт.
Ты рад?  И я, дружище, рад.
И направление - вперёд,
Вперёд, мой друг, а не назад.

Пускай другие говорят,
Что он не правильный, наш путь.
Идём, глаза наши горят,
И сердце не даёт уснуть.

Оно колотится в груди
Вопросом: "Что там, впереди?"

17.11.2021