Ужасающий циклон

Павел Николаев 9
Был когда-то славный лес,
Но теперь совсем заросший.
В нём хозяин — ловкий бес,
Для чертей он царь хороший.

Всем другим проклятье шлёт,
Разжигая злости пламя.
Предрекая в Новый год
Долговременную драму.

Не осенний мрачный день,—
Это траур по погибшим.
Бесноватых типов тень
По задворкам злобно рыщет.

Не поможет даже дверь,
Проникают и в жилище.
Злобствует коварный зверь,
Неустанно ищет пищу.

Ужасающий циклон
Из родного леса гонит.
Уничтожен где закон,
Голос правды тут же тонет.