Как всегда

Алик Кабанов
Есть ночь, дорога и беда,
Но будет, может быть, рассвет.
Последнее не навсегда,
Мы много пережили бед.

И мы давно уже идём,
Порой желая отдохнуть,
Находим тихий водоём,
Чтобы со дна не лезла муть.

А коли лезет - не беда,
Пойдём дорогой, как всегда.

18.11.2021