Кто...

Вадим Шулак
Кто за что?
Отшторнутая штора,
Полночь - в нОчье,
И с прощанием в небеса,
Вскользь, пройдусь ли я в те горы...
С голью мы, и с болью - голоса.

Что же нам?
В отторгнутых нам норах?
Горь - нам - Очень!
С болью, с болью, голоса...
Вдоль незмаханных заборов,
С болью мы и с голью - в полюса.