Мастерица

Елена Беляева 10
Любови Улуру -
поэтессе и мастерице



Думала о юности беспечной,
О далёких светлых берегах
И пила пьянящий майский ветер
До зари. До боли на губах.

Тоненькой пронзительной иголкой
Собирала прошлого узор,
И нефрита острые осколки
Прошивали памяти простор.

И метала бисер на тропинки,
И ночами было не до сна,
И дрожали бусинки-слезинки...
А в руках её - цвела, цвела ВЕСНА!


на фото:
автор в колье "ВЕСНА" от ЛЮБОВЬ УЛУРУ