Раствориться

Усова Аня
Гаснут свечи и вечер томится,
Мне снова учиться тебя забывать.
А звезды горят и месяц браниться,
И матом мне с неба " да ё... твою мать"!

Ну как так возможно нырнуть в человека?!
Одним лишь касанием и поцелуем?
И растворятся, и снова на веки,
И знать не судьба, а ты все... тоскую.

Но снова горишь одиноко и жарко,
И мысли опять о нем и о нем,
И только небу ночному так жалко,
Ему ж возвращать тебя с каждым сном.

Ты оживешь, пройдёт лишь пол века,
Ты снова оттаешь, но будешь мертва.
И помнить твёрдо, не любить человека
Все это лишь бредни...это слова...