Природы нет

Константин Лебедев
Природы нет
Она равна нулю
Осталось лишь вместилище на свете
Цветов и трав, всего, чего люблю
Кора на ветках, кожа на скелете

Природы нет
Погреться у огня
Как семечко лежать остаться дома
Как будто нет на свете и меня
Пускай другими шелестит ризома