между добром и злом

Ирина Хамукова
как размыты границы между добром и злом!
как любые рамки всех искусственных правил.
всё живое стремится выжить любым путём,
но законы жизни были всегда кровавы.

ничего никогда нельзя принимать всерьёз,
даже звёзды однажды свой остановят бег.
в мире мало вещей, которые стоят слёз,
но безумно много, если ты человек.