Цитаты

Ольга Романова 19
В этих строках, словно в нотах,
сквозь незримую вуаль,
в тихих, полуслышных вздохах-
скрыта некая печаль...

Заколдованные строчки,
зарифмованная боль,
многоточия и точки-
чья-то грешная юдоль!

Чьих-то судеб, пепелище,
исковерканных судьбой,
словно выжженный кострище
с пожелтелою травой!

Скрыты горести, страданья,
свой оставившие след,
сгустки слов, воспоминанья
тех,кого давно уж нет...

Ветер, резкий и колючий,
злобный вой цепных собак,
набегающие тучи,
одиночество и мрак...

Прошлое...Твой странный привкус
так предательски горчит-
злой, неотвратимый искус
в неизвестное манит!

На устах горчит цитата,
давит чей-то тяжкий крест...
Знаю,выведет из ада-
голос, ангельский, с небес?