24-е ноября

Сергей Озеров Лунь
Ровно год, любимая, ровно год
Третье расставание как погост.
Гео-не-логический в горе грот
Истово-лирический шёпот-брод!

Когда есть разрыв между стен,
Когда грёзы падают в плен колен…
Не колен, в  колени как в окоп.
Околел калённый остолоп!