А вас уж нет. Одно воспоминанье...

Ирина Кант 00
А вас уж нет. Одно воспоминанье –
Форcитии желтеющий цветок.
И жёлтая стена, и жёлчное стенанье.
Весь мир – желток, весь мир ко мне жесток.

И солнце жёлтое. Ромашек серединки –
Одни разлуки символы вокруг.
Я с жёлтым миром в вечном поединке.
Из ваз – нарциссы: «Вас уж нет, мой друг».