Быть женщиной

Виктор Ксенев
Женщиной быть не скучно,
Только, немного сложно,
Мысли роятся кучно,
Но почти всё возможно.

Хочется туфли, платье,
Быстрый роман, но бурный,
Губы, руки, объятия,
Как в сериале амурном...

Бросить через неделю,
Чтоб он не спал все ночи,
Сильно схуднуть к апрелю,
И куролесить в Сочи.

Хочется кожу — бархат,
Попу и грудь — упругой,
Дать отворот олигарху,
В клубе плясать с подругой.

Вечер субботы длинный,
Плакать, смеяться громко,
И флиртовать невинно,
С юным соседом Ромкой.

Быть не изюмом в кексе,
И не в кроссворде загадкой,
Хочется много секса,
И целоваться сладко.

Так, миллион вопросов,
Крутит их мозг блестящий,
Как тяжело и просто,
Женщиной быть настоящей!