Аист

Лидия Невская Сызрань
Белый аист на пруду.
Я к нему не подойду.
Он лягушек ловит в тине.
И несёт в своей корзине
Не детей, как говорят,
А  лягушек всех подряд
Для голодных аистят.




Художник Сергей Солтан