Разная любовь

Лагоша Наталья
1.Нам бы взять с тобою, да остановиться,
В тишине вечерней утонуть вдвоем.
А нам снова страсти продолжают сниться…
В лабиринте этом выход  не найдем.

Припев:
Любовь она бывает разная –
Смеется, плачет и ворчит.
То очень нежная, то страстная…
Бывает в ней и мед горчит.
То заключает нас в объятия
И льются чувства через край.
Она такая непонятная,
Ее попробуй разгадай.

2.Нам бы взять с тобою полететь на звезды,
Еще раз поверить в то, что сможем мы.
Ведь когда мы рядом – все легко и просто,
И в огромном мире – только я и ты.

3.Нам бы взять с тобою и забыть печали,
И любви навстречу сделать первый шаг.
Лишь вчера о счастье вместе мы мечтали.
Почему сегодня все идет не так?