В психиатричке-2

Антонов Руслан Сергеевич
Я Наполеон! И всяк в меня влюблен!
Со мной французский батальон, хлебает свой бульон.
Прячу бутерброд, готовлю свой поход.
Веду к победе мой народ, налейте мне компот!

Гением войны, подкравшись вдоль стены,
засунув в кружку нос, внутри пускаю пузыри.
Я как ихтиандр! Трепещет Александр!
И все враги спешат бежать за дальнюю кровать!

Вновь кричат ура! Какая красота!
Не зря назвали в честь меня, творение тортА!
Срам не потерплю, топчу постель свою.
Я с детства сырость не люблю - смените простыню!


* 12 (24) июня 1812 года, ранним утром, тайно переправившись через реку Неман, армия французского императора Наполеона Бонапарта вторглась на территорию Российской империи, положив начало Отечественной войне 1812 года.


Ноябрь 2021г.