Потеря чувства меры

Гарик Зэт
Чтобы елось и пилось
Слаще в доме хулигана,
Рашкиным убит был лось
С целью пригласить Зюгана

На обед не из долмы
Или вкусного лосося,
Что едим на праздник мы,
А на вырезку из лося.

Но не смог прийти Зюган,
Чтоб вкусить мяска парного.
Обломал коварный план
Коммунистов Путин Вова.

Стала сладкой на Руси
Жизнь не только у Валеры.
Небо, срочно их спаси
От потери чувства меры...