05. 07. День Победы

Данил Меньшиков
В прошлом вся эта война
Расскажите что великого сейчас
Здесь видимо ничего не произошло
Уважаемый человек

Да это День Победы
Да это День Победы
Что летит в этом небе
Что откроем сейчас
Кроме этой бутылки которую выпьем
И пойдем за второй ведь мы победили
Заплатив слишком жестокой ценой
Посмотри как красиво висят наши флаги
Мы за это готовы погибнуть в атаке
Вся лирика для дураков
День Победы. Да это День Победы
До и после обеда
Чтоб праздновали и отмечали красиво
Аплодисменты торжественной церемонии
Царство гармонии

По инерции всё здесь и сейчас
Что-то много расплодилось у нас  зараз
Здесь. Сейчас. Это у нас
Здесь. Сейчас. Это у нас

Нежелательно такое говорить
В День Победы. Да это День Победы
Глупый патриот упал под стол
Она убирется за ним ничего страшного
День Победы. Да это День Победы

У обелиска бомжи собирают бутылки
Солнце уходит в закат Родина ждет
Мы счастливы жить мы счастливы быть
Ничто не пройдет никто не пройдет даже смерть
Смерть
Смерть
Смерть
Мы выпили много за ценой не стоим
В этот светлый присветлый день
Как же прекрасно
Как хорошо

07.05.2021