Полузадушенный крик, полузадушенный плач...

Михаил Замский
Полузадушенный крик,
Полузадушенный плач,
Полузадушенность  века.
-Мало,-подумал Бог.
Мало для человека.
Дал он ещё ему
Радости чуть,удачи,
Женщину. Ту-одну,
Что по нему заплачет.
Душу,чтоб как-то жить,
Чтобы не так убого
И,чтоб, при всём при том,
Хоть бы немного Бога.
-Ну, а теперь плыви.
Ветра тебе, удачи.
Женщину побереги,
Что по тебе  заплачет.