В красивом танце неземном...

Клавдия Титова
Свет управляет всей Вселенной,
Горит и властвует над тенью.
Чем ярче Свет -
Темнее Тень.

Но, кто поверит всё ж на свете,
Что исчезают ночью тени?
Царит лишь Тьма
И темнота...

Загадок много в мире этом.
Но,Тьма уйдёт,в полёт,с рассветом.
Сомнений нет  -
Родится День!

В красивом танце неземном
Зари и Тьмы у горизонта.
То танец жизни -
В нём тайна скрыта...

Клавдия Титова.
27.11.2021 год.

Фото Автора. Игра Солнечного Света над городом!