Вышитая партитура. Колыбельная Саши

Катерина Пас Чна
Месяц в небе чисто
Светит, как монисто.
Баю, баю, чадо,
Спать в постели надо.
Засыпает кошка,
Бросив нить клубочка.
Пусть мурлычет рыжий кот,
Песни мальчику поёт.

Ночью кто не плачет,
Получает мячик,
Куколку-подружку,
Новую игрушку.
Облака спят свыше.
Засыпают мыши.
Спи, младенец мой родной.
Хранит Ангел  твой покой.

Вышитая партитура "Колыбельная" в культуре Родень, нитями фирмы "Ярослав" и фабрики имени Кирова в Санкт-Петербурге.