Что за жизнь без крокодила?!

Наталья Алексеевна Семенова
Крокодилы – это сила!
Я завёл бы крокодила,
Только мама на покупку
Наложила вдруг запрет.

Я доказывал:  -  С ним круто!
Он клубки не любит путать,
Никого не будит лаем,
И …нежнее друга нет!

Мама всё-таки не верит,
Говорит: - Такому зверю
Ничего не стоит нежно
Съесть хозяев целиком.

Иногда бывают мамы
Несговорчивы, упрямы…
Что за жизнь без крокодила?!
Заведу его тайком!