Что ж...

Студенцова Ольга Андреевна
Снег раскисает на чернеющей дороге.
Следы.
Луна следит сквозь тучи.
В чёрной тоге
сады.
Мечта скользит обочиной Вселенной.
Рассудок спит.
Мне б дотянуться...
Молнией мгновенной...
Молчит.
Молчит ноябрь.
Зал молчит пустынный.
Дрожанье свеч.
Вот бы с души отбросить груз сомнений.
И тяжесть с плеч.
О! как же хочется влюбиться в эти губы.
И этот взгляд...
Гремят,
дудят таинственные трубы.
Вершат обряд
судьба и время.
Потерпеть немного?
Согласна.
Что ж...
Пока низаю бусины дороги.
Сон не тревож...
Я обманусь,
беспечно заплутаю,
сожгу мосты.
Построю новый.
А о чём
мечтаешь
сегодня
Ты?




Фото из интернета.