Не хочет

Наталья Алексеевна Семенова
У мамы-привидения
И папы-привидения
Сплошное огорчение растёт,
А не ребёнок!

Не учит завывания,
Пугает без старания,
Добрейшее создание она
Уже с пелёнок!

А, нет бы,  жутко ахнула,
Да чем-нибудь бабахнула
И скрипнула, и бумкнула,
Устроила сквозняк!

Но мило улыбается.
И даже не пытается!
Не хочет ПРИВИДЕВОЧКОЙ
Быть девочка никак!