Болотный

Серж Ши
Я ночью переименовал все цвета
Теперь болотный, это очень красиво!
Я стал огнёным, но вот беда
Твои волосы теперь, цвета керосина!
Могу ли прикоснуться к ним,
Не вспыхнет ли дикое пламя?
Ах, да теперь пожаром цветёт трава
И ярко-белёсым рдеет знамя.
Здоровые щеки цвета землистых рек,
В коричневом небе терракотовые облака.
Какого цвета обычный человек?
Я ещё не придумал, но это пока...
За то я знаю какого цвета любовь,
Она смешала все краски это мира
В ней даже, есть немного от музыки
Конечно, она болотная и это красиво!