Давай побудем друг без друга

Алла Делфт
Давай побудем друг без друга
Не три минуты, не три дня…
Не за окном бушует вьюга,
Бушует в сердце у меня.

Зачем изображать уныло
Родных и любящих людей?
Все то, что нас соединило,
Разъединит еще сильней.

Пусть наши дни прекрасны были,
Их нам с тобой не возвратить.
Любили мы? Иль не любили?
Или привыкли рядом быть?

Пусть за окном сегодня вьюга,
Но ты разлуку не кляни:
Нужны ли будем мы друг другу,
Когда привыкнем быть одни?